Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...
Наверное, если вернуться на старшие таймы GOLD, в частности, дневной график, то увидим всё ту же цель 2789 и после теста этого ориентира будут, сомнения, а продавать или нет GOLD? Поэтому, не стал переходить на дневку... Что-то у меня стало...
Данная картина меня полностью устраивает и рост цены стремительно развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Приветствую! Полагаю, что было бы не плохо, если бы инструмент поднялся к верхней границе нисходящего канала. Все таки... в район 0,9093. Или хотя бы к уровню старта сегодняшнего снижения. Ну вот, пара Доллар США / Швейцарский франк вернулась к...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...