AUDUSD Коллега после закрытия гепа и такого роста одностороннего и трендового можно ждать продолжение роста дальше, но вот с текущих рост продолжим в 0.6328 или же через коррекцию в сторону 0.6 я не знаю, по сути не важно как рост будет продолжен,...
USD/CAD на фоне всем известных событий с торговыми пошлинами очень крутую волатильность демонстрирует с начала недели. В понедельник пара росла до отметки 1.4793, а после новостей о том, что пошлины не будут вводиться в ближайшее время, пара начала...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытаются взять рынок в свои руки, однако, пока что они зажаты в зоне достаточно сильных уровней поддержки и сопротивления и исход движения не вполне ясен....
Привет! Я уже руки потирал, что продам EURUSD, ибо отката выше 1.0387 не светило в понедельник, но быстро пришло разочарование, так как на премаркете евро собрало все мои долги внизу 1,0341, 1,0239 и даже минимум 1,0206 обновили. Только вот на...
По-разному ведь может быть. Не так пошло, как выстраивал движение после закрытия разрыва. Здоровья, Вадим. Двигаются к горизонтальному уровню сопротивления 1.2500-10 и сейчас непонятно чего будут предпринимать. Если пробой, тогда нужно закрепиться...