Доброе утро Виктор! Да, интересный вопрос... Тут действительно сложно на него найти ответ. Для меня EUR/USD на сегодня тоже рассматривается с точки зрения нисходящего движения. Правда, ориентиры внизу получаются довольно близкие и это у нас с вами...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8990. При падении цены до 0.8951, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9029. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
GBPUSD. Доброго. Как то страшновато тут стало продавать актив, видя как покупатель поднимает цену и с какой скоростью. Хочу заметить, что продавец толком не сопротивляется. Плюс есть обновление локального максимума, возможно даже стоп заявки...
А разве игра в шахматы не серьёзно или не требует просчитывать с математической точностью каждый вход? Однако от этого игра не перестаёт быть игрой. А делая ставки на рост или падение цены инструмента на форекс, разве не есть игра на удачу?...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....