Но ведь даже для этого шага, у Вас должно быть какое-то обоснование. Пусть это будет не для всей публики, а хотя бы для самого себя. С чем связано отрицание, той или иной торговой системы? Может быть, она просто не понятна для Вас? Может быть, она...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
Посмотрел, подумал и решил, это бесполезное занятие доя меня. Такие копейки вообще ничто. Нет желание тратить время на такие заработки, которые вообще почти нулевые. Я лучше буду торговать. Идей у меня много, реальных. В работе ручная мега...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока больше все за продолжение снижения. Хорошая такая медвежья свеча, перекрытие гэпа. Цена ушла ниже верхней МА, та на 1,4353 на данный момент. При...
Из данного диапазона я жду выход вниз. Во всяком случае на данный момент ситуация складывается в пользу южного направления. Не так давно пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке 97170, и закрепились ниже. Основная цель на...