Приветствую. Да ночью входить в рынок так себе идея. Цена пошла на пробой уровня 73 и могли на 72 свалится к утру. И считай до обеда цена находилась в узком диапазоне 73.40 - 73 и шансы были равные на рост и на снижение. И только после пробоя 73.50...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
А как это противоречит тому, что там демократия и лучше?) Любой режим стремиться всеми правдами и неправдами систему под себя подстроить, чтобы в идеале режиму и гражданам государство жилось хорошо, а не отдельный группам ,как у нас. Я что говорю,...
По паре EURCHF торгуемся сейчас у меня согласно конвертов Envelopes в зоне ограниченной уровнями 0.9388 - 0.9400, текущая цена пары EURCHF 0.9393 и я жду выхода из этой зоны в сторону юга под уровень 0.9388 так как это уровень от часового масштаба,...
#CL Здравствуйте. А вот и посмотрим, выполнит ли Трамп своё это обещание, как и ввод пошлин, и так же завершение конфликта между Россией и Украиной за 24 часа, последнее уже не оправдалось, хотя он на этом тоже немало очков себе сделан на...