Я честно скажу, я его вообще не воспринимаю как президента, просто это мое мнения, главное чтобы он не отказался помогать другим, а остальное мне все пофиг. Я не могу торговать эту неделю, только вечером, у меня нет интернета, проблема с этим,...
#CL Трамп всего лишь призвал уменьшить цены на нефть. Ничего страшного, в скором времени увидим так сказать результат по этой просьбе, могут же и отклонить. Тем временем цены на нефть двигается туда-сюда, точнее немножко выросла, если рассматривать...
Нужно уже не следить за руками, а просто их правильно контролировать. Сегодня можно была внутри дня зарабатывать как на покупках, так и на продажах без проблем, что собственно говоря и я делал, а также пока продолжаю делать. Конечно тенденция...
Приветствую! Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.81633 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.81644. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 172.427 относительно совокупности скользящих средних...