Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.79 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
EUR/USD, D1. Тогда понятно, если так, то будет USD укреплять. Но, с другой стороны - USD/JPY будет на USD давить. Как бы не вышло шило на мыло, то есть останется всё на месте на этой неделе, а то, что он наговорит сегодня будет уже только на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Есть такое дело. Действительно, новости мы узнаем уже постфактум и далеко позже наступления события. Но сегодня все таки в Америке выступление Трампа будет в прямом эфире, и на нем стоит ждать также реакцию золота, так...
Доброго утра! Юг продолжает вести первенство. С севером у бычков пока не складывается. Хотя, к слову сказать, на данный момент у цены есть возможность как вверх сходить, и все будет технически обосновано, так и вниз, и тоже не сломает технику. А...