Приветствую. Нет, рост на 5 фигур мне на кажется чем-то невероятным. Хотя именно для пары EURUSD это довольно много, учитывая ее скромную волатильность. Просто с фундаментальной точки зрения по экономическим показателям и разнице в процентных...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара EURJPY действительно торгуется сейчас в самом верху торгового диапазона одновременно и по четырехчасовому и по дневному масштабу и это сопротивление на уровне 163.06, а текущая цена пары 162.78. И таким...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...
Приветствую. Если сейчас уровень GBPUSD 1.2303 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда да, возможно уже от сюда начнут делать нисходящее ценовое движение, но учитывая то, что по факту, в текущий момент времени на ценовом графике...
Поздравляю коллега. Позитив читать всегда приятно. В следущий раз возьмёте 20%. Главное точку входа в позицию вычислить и держать до нужного момента. Сейчас смотрю котировки снова растут по натуральному газу на рынке. Так площадка уровня 3.716...