Быки снова рулят процессом и котировки по натуральному газу растут на рынке. На графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.716 начался восходящий тренд и снова выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
ВЫ наверное ошиблись когда написали, что пришли в 2022 году на рынок, то скорее это был 2002 год. Но факт не в этом, что год попутали, а то что вы в конце концов достигли результатов в торговле.Если вы на деньги форекс можете содержать и себя и...
Меня не раздражают мои сделки, меня убивает психологически минус начисляемый по свопу, если бы этого не было, я бы просто торговал и не обращал на это внимания, а так приходиться закрывать убыточные сделки по евро, вот в этом месяце прикрыл три...