Здравствуйте, уважаемые коллеги. По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на рост. Это подтверждается скоплением...
Дно падения цены позади по паре AUDUSD на этом графике дневном и я уже за рост цены. Выходит по методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Мною...
GOLD Доброго дня! Сегодня на Европе золото решило "повеселить" честной народ. Волатильность прямо на загляденье. В данный момент штурмуем минимумы дня. Вероятно, мы его дожмем и уйдем далее на юг. В таком случае поход до 2730 будет вполне ожидаем....
Сегодня меня чётко поимели. Решил немного прибраться на рабочем столе. Надо заново перечитать книгу, чтобы погрузиться в торговую систему. Я понимаю, что есть какая-то ошибка, но не понимаю какая. Нельзя же с такой точностью входить в рынок, и...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...