GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретил сопротивление на отметке 172.66, от которой произошёл отскок. Я ожидаю продолжение нисходящего движения. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Цена не хочет падать под силами медведей, а цена хочет расти под силами быков по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Стагфляция или рецессия? Что ждет экономику России в 2025 году Российскую экономику в 2025 году может ждать «жесткая посадка» после двух лет бурного роста, а отсутствие прогресса в борьбе с инфляцией в условиях дальнейшего наращивания военных...