По валютной паре AUDCAD наблюдается восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9036. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-се,...
EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...
Петро, у меня старая расширялка отработалась, по истории смотрю, но точка входа здесь была малопонятной, потому что до нижней трендовой не достали и не достали довольно прилично, пунктов под 50, то и больше и от неё потом плюс-минус выросли пунктов...
ПЕНЗЕР, Вы можете использовать ссылку: Анна@>-Вы Волшебница!!!@>- Всё работает. Респект вашим Коллегам из ТехОтдела ================== И небольшой вопрос Не будет считаться нарушением регламента Инсты,если на одном айпи (сотовый провайдер с...
EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...