USD/JPY Мое почтение! Анализируя движение американского доллара против японской иены на сегодня при поддержке индикатора Боллинджера, первое, что отмечу, это то, что мы получили первые признаки краткосрочной восходящей тенденции за счет того, что в...
Приветствую. И в том-то и суть, что, если посмотреть на пару GBPUSD более широко и хотя бы дневки, то я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. При чем ближайших целей по выше для меня нет. А вот локальная...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY сейчас важно отслеживать уровень 154.753. Если цена будет оставаться выше этого уровня, можно ожидать дальнейший рост и попытку достичь 157.759, что будет целью для закрытия продаж....
Цена на Золото продолжает свой рост и согласно существующего тренда после откатных движений какие были за прошлые дни по их окончанию движение вверх возобновлялось с новой силой. На сегодня вообще то что мы видим небольшие отклонения, иначе их не...
На паре EURGBP ситуация складывается так, что можно рассматривать покупки от отметки 0.82940, которая выступает уровнем поддержки. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цель для фиксации прибыли находится на уровне 0.85070. Если цена изменит...