Быки снова рулят процессом и котировки по натуральному газу растут на рынке. На графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.716 начался восходящий тренд и снова выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 получилось произвести внутреннюю волновую разметку заключительной 5-ой волны южного дневного импульса. В итоге получается импульс со сложной внутренней структурой: 1-я волна в виде начальной сужающейся...
Австралийский доллар укрепился к американскому доллару на рынке и походу дно падения позади. Так согласно метода волн по Эллиотту в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой как раз импульсной волне 3 зарабатывают...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Solana. Н1. Приветствую, коллеги, что, то немного затихла данная ветка, ну ничего запустим новую жизнь. После импульсной бычьей свечи за 18 января цена далее торгуется во флэте. Но в данный боковик цена пришла снизу вверх и цена с большой...