С одной стороны правильно - работать на себя со свободным графиком. Но с другой стороны, при сильном характере и большой целеустремленности, работая на себя и полностью подчиняясь только своему желанию - можно загнать себя в 24-часовой рабочий день...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Ну это кому как. Мне, к примеру, новости нужны, а не график. На график смотрю, только когда открываю сделку. Без новостей и сделку открывать не стану, так как не знаю в какую сторону буду играть. Вот Вы радуетесь заключению мира между Сектором Газа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday January 23, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 79,65. Наше предпочтение: Продавать ниже 79,65 с...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6586. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6603, для первой половиночки TakeProfit...