Сам по себе 1.0400 кроме того что это круглый уровень для меня интереса не представляет, хорошего дня ! Локально текущее развитие торговой ситуации вижу следующим образом: внутридневной сигнал по валютной паре медвежий, в качестве сопротивлений...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Стагфляция или рецессия? Что ждет экономику России в 2025 году Российскую экономику в 2025 году может ждать «жесткая посадка» после двух лет бурного роста, а отсутствие прогресса в борьбе с инфляцией в условиях дальнейшего наращивания военных...
Пассивный доход тоже несет определенные риски. Можно просто рисковать не такой и большой суммой, а потом уже при получении прибыли всю прибыль пускать на увеличение доходности. Оно так бывает что вот все идет прибыль и она довольно большая, а потом...
Сегодня золото, оставив попытки уйти на уровни выше линии дневного пивота (2753.40), продолжает торговаться под пивотом. Говорить о серьезном снижении пока не приходится, так как по золоту серьезных предпосылок пока не наблюдается, вот только...