После недельного перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Конечно, отличий мало от недельного графика: все тот же приоритет снижения, формируется зиг-заг в соответствующем направлении. Правда, есть кое какие моменты,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD мы преимущественно снижались. При чём в пятницу также было волатильно, получилось погулять в обоих направлениях, но в итоге провалились и закрылись близ минимумов. А поэтому есть давление в южном...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну ты же знаешь санкции или пошлины в данном случае вещь обоюдоострая и обязательно ударит не только по тем странам против которых они введены, но и против самой Америки. Думаю продлиться это не долго стороны...
Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...
GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла За снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.24288. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Пробила сопротивление 1.24288,...