Привет Виталий. Кому это нужно? Мне нет. Давай проведём опрос. Я бы сказал флэтовой. GBPUSD Там тест POC той недели, а он ещё и рядом с серединой свечи (1.2323), импульсной, недельной. Могут конечно до 1.2313 - 1.2300 дотянуть (диапазон...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
Приветствую тебя .А что мешает создать вам бонусных счета, один был бы для разгона где хочется срубить быстро лёгкие бабки , а другой сделать на долгосрочной перспективе. Допустим, разгон ещё от 10 баксов будет . А тот который вы хотите торговать...
Доброго вечера. Кросс EURAUD шуметь также продолжает, как пара и любит ходить впрочем. И пятница не стала исключением, а скорее наоборот. В течение суток нарисовали пожалуй все свечки с тенями крупными достаточно, и формировались они в обе стороны,...
Завершил просмотре видоса который заинтересовал нашего форумчанина) С 22-й минуты пошли откровенно вредные на мой взгляд рекомендации, очень много категорических утверждений , которые потом автор сам же и опровергает. Например сначала он...