#Bitcoin Привет. Биткоин по немного разворачивает дневной тайм фрейм на север. Если завтра ещё в начале новой торговой недели получить импульсный пробой нисходящей линии тенденции и закрепления выше, тогда уверенно можно рассматривать покупки до...
Начнем с покупки USDJPY - как говорил ранее, достигаем 154.00 , ждем откат; При его завершение покупаем. Прибыль буду чуть ниже 154.00. И под этим же сценарием дальше к 156-ой фигуры; Продажа USDJPY остается в силе. Жду завершающую стадию северной...
Общая ситуация на паре попытка смены медвежьего тренда на бычий по самому старшему т/ф. и там идет откат вниз. Это длинный долгосрок. Среднесрок: это сигнал от свечи февраля, при закрытии, по вопросу будет Остановка движения вниз на откате вниз...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...
EUR/JPY Привет! В текущей ситуации так и есть. Сейчас на покупки даже младшие временные масштабы, типа пятнадцати минут - не сигналят. Хотя по осцилляторам и заметно некоторое замедление снижения. В данный момент на пятнадцати минутном тайм фрейме...