Но так и будет продолжаться при нынешнем рынке, когда сложно поймать движение. Вам тогда остается перекрывать мелкими сделки более крупные ордера. Тогда получится выскочить. Торговля в обе стороны должна быть с большим объемом именно в сторону...
Делал все быстро, не документировал подробности. Обратил внимание только, что улучшилось соотношение прибыльности к просадке при критической волатильности 1,5. Общее число ордеров уменьшилось естественно. Juzz 16.23 готов для заказов. Как обычно...
На выходных решил проанализировать график четырехчасовой по паре EURUSD. Сразу в глаза бросилось поглощение медвежьими свечами бычьи свечи и я выделил эти зоны поглощения, что в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда, а...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, с прошлой недели, у меня остались открытыми покупки, я их даже не стала закрывать, так как ожидаю последующий рост на паре. Сейчас по всем новостях кричат о поднятии тарифов для Канады и Мексики, и видимо эти...
Счет у вас уже накопленный и можно будет потихоньку переводит небольшими суммами пока не увеличится размер депозита. Вот так я делаю с суб счетом и на нем торгую. Но это наверное будет доступно только после того как вытянете счет с просадки, а пока...