Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что на этой неделе по паре GBPUSD мы снижались или же откатывать. Хотя суммарно мы прошли не очень много, но всё-таки закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном...
Для продолжения темы Биткоина посмотрим. Тем более, что он двигается и в выходные. Все мысли на картинке. Добавлю, что коррекции в таких случая всё же случаются, но незначительные как правило, и в них лучше не суваться, а ждать более подходящего...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене, прошла за снижением. Цена протестировала поддержку 191.707, откатила от неё, закрылось выше отметок. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту в сторону отметок 197.906. За неделю до этого, цена росла,...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла, пробила она сопротивление 0.56309 и закрылась она около...