Сейчас у него другая фишка: набирают дополнительный штат спичрайтеров, или как они там, потому что имеющиеся не успевают за ним записывать. Он решил больше не обременять себя печатанием и просто надиктовывает. А сколько ж он молчал... Добрый вечер,...
В пятницу USD/JPY смогла подняться выше маржинальной зоны НКЗ 3/4 (выше уровня 154.60), закрепиться выше и даже после пробития локального максимума на маленьких временных периодах (уровня 154.72) протестировать эту зону сверху - хорошая заявка на...
Начал смотреть, прошло 9 минут , есть несколько мыслей: Я как бывший покерист считаю что сравнение с покером некорректное, типа работа на пропах и реалах напоминает ему разницу между кэш игроками и теми кто турниры катает, но это не так, турики и...
Отдельно у меня есть банковские вклады и мало того, я там меняю банки, чтобы быть новым клиентом, три месяца там, три месяца в другом. Кстати тоже 400 тысяч на вкладах, по итогу и процент получаю. Правда не 23% годовых, где-то даже 21% всего, там...
Всем привет!! USDCAD, всё таки смог прорвать тотальный уровень сопротивления 1.4476, и продвинутся до уровня 1.4555, вот только не совсем понятно, насколько долго сможет удержаться пара на этом уровне. Потому что, такие импульсы уже были, но...