Приветствую. Я думаю, что пока для нейросети, недоступна информация по трейдингу. Естественно если информация не доступна, то ничего она сделать не сможет. Но кто именно дает доступ нейросети к конкретной информации. Это вопрос. Как ты думаешь, те...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Основной ориентир на данный момент, это уровень 1.22877, и я рассматриваю его как точку для фиксации прибыли по открытым продажам. Если...
Пошла борьба за уровень 1.0369. Если выше этого уровня закрываемся дневной свечой, то несмотря на поход на юг, движение на север вероятней всего продолжится с первой целью для роста на максимуме 1.0441. А вот если ниже указанного урвоня...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...