#GBP/USD. Уже практически на указанных вами уровнях, вернее, на данный момент тестирует ЕМА50, что на уровне 1,2425, а чуть выше на 1,2440 располагается ЕМА200. По сути, имеем такую себе зону продаж, которую быкам надо продавить, а мишкам,...
GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар очень хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.2271-1.2143. Как раз после того как медведь протестировал данную зону поддержки и цена закрепилась выше можно было здесь запрыгивать...
Ладно, по многочисленным просьбам пролью свет на размер выплат данного форума. Для начала хочу предупредить что это мое сугубо личное мнение, основанное на опросах участников форума и предоставления ими скринов начисленных выплат. Начну с того...
А у меня не было сделок вчера ни по евро/доллару, ни по фунту... Вот знаешь, хочется снова отметить тот факт, что ты все успеваешь, а я похоже ушами только хлопаю. Итак, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня. Вновь мне не удалось открыть...
Добрый вечер, Сергей! #USD/JPY, D1 На сегодня уже протестировали все ваши точки по поддержкам и пробились ниже. Курс демонстрирует склонность к снижению, формируя предпосылки для продолжения нисходящего движения. Уровень 151.50 выглядит вполне...