По другому, это называется - "ловленние ножей" если не ошибаюсь? Тут не все так просто - вот посмотрите прошлую пятницу - коррекцию золота во второй половине дня - как оно "ложно пробило" 3 000 с верху вниз и знатно отскочило? Это можно было...
Ух ты, ничего себе, даже на экскурсию получилось пойти. А что купили в виде сувенира если не секрет? А то так говорят, что кубинские сигары пользуются хорошим спросом. Вы там видели, чтобы кто-то курил сигары? Мой перенос позиции по GBPUSD через...
Лучший способ навсегда запомнить День Рождения своей жены - это один раз о нем забыть !!! ...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получилось закрепиться ниже 1.08 и в том числе сейчас продолжаем подрастать и давим в северном направлении....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...