EUR/USD После неудачной попытки добраться до уровня сопротивления 1.0440 пара EUR/USD повернула на юг. Вероятно мы были свидетелями технической коррекции после роста, однако в полной мере оценить ее не получилось. Цена приостановила падение в районе...
Есть ли такие трейдеры, многих ли Вы трейдеров знаете, которые успешно зарабатывают и живут за счёт торговли из рынка? Лучше не рассчитывать на торговлю на валютном рынке, а как иначе, если другого источника доходности у человека нету. И всегда...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
Отрабатываю убытки потихой. Ордера, которые выставлял до этого на продажу 3 штуки сработали. Рынок движется туда куда открыты позиции. ...
Пиксель откупят если только ты и те кто играл, больше он никому не интересен, я тебе говорил что крупные кошели сливают. Ты же не веришь что разраб льет свои монеты, активно лил на 20 центах думаю льет и сейчас, понимает что народ скоро прочухает и...