Могу ошибаться, но вроде писалось 19000 пыли. Сейчас вышел из захвата галактики, но нужно ждать 4 часа, пока вернусь назад. Смотрю, маркетмейкер всё откупает пиксель, тут несколько вопросов: кто постоянно сливает и почему он всё выкупает? Либо всё...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...
Данные по Штатам вышли в красной зоне, но вот красный цвет по затратам на рабочую силу вовсе не негатив, а позитив для доллара. Точнее относительный позитив, потому что прогнозировался рост на 3,4%, а по итогу показатель составил 3%. Это получается...
Привет. По моим взглядам, выше может находиться нижняя граница защищённой зоны 0.6313 и если цена AUDUSD вырастет до этого значения и этот уровень окажет сопротивление для дальнейшего роста цены, то тогда по этому сценарию, который в итоге тоже...
Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего, просто...