Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,045) и сделала попытку начала снижения. Сегодня возможны: дополнительный рост к целевым уровням 1,042/1,044/1,046 и продолжение разворота вниз к 1,0375/1,035/1,0325. Так что есть вероятность, что...
GBP/USD Н1 Всем привет. На данный момент котировки пары вышли ниже уровня поддержки 1.2305 и пока что продолжают давить в южную сторону. При этом имеется скользящая средняя которая находясь выше котировок поддерживает южное направление. Вполне...
Ну да, я заметил это дело, когда хотел торговать классический календарный спред, это торгуется ближний и дальний фьючерс на схлопывание расхождение, и да я тоже это проверил на практике, там в последние дни могут быть какие то тело движения в...
EUR/USD Думаю, пришло время коррекции, с утра уже был сигнал для юга, но, скорее всего, это будет не сильное давление вниз, я так думаю. Дело в том, что снизу два уровня: первый — 1,0390, где могут отбой дать, а второй уровень — на 1,0340, также...