В том то и прикол, что никто не заставлял, те кто покупал того же Трампа на следующий день когда его за листили на биржа по 10,15 долларов заработали свои пару иксов даже не смотря на то что у тех кто покупал в первый час имели тысячи иксов, ну а...
Приветствую, Дмитрий!! А давай посмотрим на Н4 по зигзагам в режиме МТФ, где красный зигзаг с Н4 отрисовал три волны вниз. А дневной синий пока стоит на месте, обрати внимание, что по красному зигзагу у нас просматривается медвежья Голова и плечи....
GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла За снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.24288. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Пробила сопротивление 1.24288,...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
Доброй ночи. Что делать трейдеру, который ищет точку входа? Прежде быть внимательным и соблюдать правила риск менеджмента. Валютная пара евро йена GBP/JPY на дневном графике довольно долго стоит в боковом движении довольно продолжительное время....