Добрый вечер, как то слабенько пара GBPUSD сегодня поднималась,ждала от него большего движения, но как видим на текущий момент, пара пытется снова нам показать направление продаЖ но мне не очень то верится, что цена сможет пробиться под...
Автор мог остановить торговлю с целью большего количества продаж робота. Повод мог придумать любой, как вариант инаугурация Трампа. Автор понимает что есть вероятность стопа, а значит испортится статистика, а так повод не торговать. Я тоже за...
Некоторые, недалекие люди берут недумая кредит на новый айфон, либо какой другой гаджет а потом полгода живут в впроголодь. Погулять в кредит на 300 штук конечно хорошо, особенно если есть чем потом отдать. Мы раньше тоже так делали, куражились и...
Привет, Вадим! Как по мне, то по валютной паре EURUSD пока нечего и делать. Вчера был сигнал на покупку от 1.0350, как оказалось довольно неплохой и цена сумела дойти до уровня сопротивления 1.0436, где можно было сделки фиксировать. Потому что...
По паре EURGBP, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.8401, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.8448, 0.8477....