GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
Конечно это показатель довольно хороший, но ы же понимаем, что это тоже может быть временным эффектом и поэтому не факт, что будет так продолжаться все время. Хорошо если несколько месяцев рынок даст получить прибыль, а потом заберет депозит и...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1060 и 1.1040, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1100, при этом стоп лосс на уровне 1.1020....
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/CAD . этот инструмент наконец-то оттестировал один из уровней равновесной стоимости. И дал...