Я же не говорю берите пример с меня. Вот, можно например брать пример с Вас, вы такой умный, успешный тредер, что аж ваще.. ПОлучили бонусик - слили, получили бонусик- слили. А что ж поделать. Тут как говорится, можешь взятьновую информацию,молодец,...
Приветствую. По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 На данном этапе плотно отработали МА как сопротивление. Разворот будет, вот чувствую я кожей это. Вниз пойдёт GBP/USD от МА. Снизу есть поддержка, она возможно станет одной стороной будущего треугольника,...
Добрый день, Evgeniya Cool! Не факт что смогут, на дневном тайм фрейме XAU/USD идёт конечно попытка дотянуться до сопротивления 2812.50(+2/8), даже если дотянемся сюда, то с наибольшей долей вероятностью мы увидим отбой и снижение котировок до...
Людям на пенсии практически всегда не хватает денежных средств на жизнь. Можно конечно растягивать удовольствие и тратить по минимум на продукты питания и все различные вещи, но как бы человек не пытался экономить, он всегда будет выходить в минус....