Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5677. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5684. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
По паре USDCAD сохраняется сигнал к продолжению роста цены если смотреть с точки зрения конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабе в комплексе. А конверты работают именно на этих трех масштабах, на других масштабах от них...
Цена остановилась на уровне последнего минимума восходящего движения: А именно это будет являться самым важным признаком завершения движения вверх. То есть, ещё не нет уверенности, что клин сформирован окончательно - кроме того, что не коснулись...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас всё стабильно в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем вчера сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше. Но закрепиться там так и не получилось, хотя сформировали...