Приветствую! Присоединяюсь к сказанному, пара EURUSD движется по восходящей траектории в рамках тайма Н4. Сегодня цена отрабатывает откат, не выходя при этом за пределы 8-й фигуры. Откат конечно же назрел, так как цена росла всю прошлую неделю....
USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2.0555. В случаи падения рынка до 2.0381, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0729. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я могу...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Приветствую, Роман! Довольно странное открытие на дне по золоту вчера прошло, и странное оно тем, что оба call-опциона были куплены. Страйки там понятно, куда открыли, вернее 2500 колов ясно куда, - там центральный страйк с бабочки по августу на...