Solana. Н1. Приветствую, коллеги, что, то немного затихла данная ветка, ну ничего запустим новую жизнь. После импульсной бычьей свечи за 18 января цена далее торгуется во флэте. Но в данный боковик цена пришла снизу вверх и цена с большой...
Хорошего вам дня прокурор ! Чудесным образом ваш фьюч совпадает с верхней границей канала по технике! Мои ожидания возобновления снижения как среднесрочно, так и краткосрочно технически обоснованны. Единственное что не добавляет уверенности в...
Короче и так и сяк крутил. Обновил прошивку на холодном, само приложение в телефоне. Отправлял в сети Солана, нифига. Отправлял крипту APT, NEAR. Все нормально. То ли сам кошелек Safepal с Соланой дружить не хочет, то ли сама Солана тупит. Придется...
Меня не раздражают мои сделки, меня убивает психологически минус начисляемый по свопу, если бы этого не было, я бы просто торговал и не обращал на это внимания, а так приходиться закрывать убыточные сделки по евро, вот в этом месяце прикрыл три...
Например, есть торговые системы, которые работают десятилетиями... те самые Три экрана Элдера, потом Профитюнити Билла Вильямса. Вот по этим системам люди работают очень давно и как бы они никак не устаревают. Все это понятно, но как определить,...