#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Командный турнир трейдеров "Общий язык" Первое место команда "Веселый Роджер" в составе: ghost8 (капитан), SHPAKK, SamVit, shk1per приз от InstaForex - 800 USD Второе место команда "ХАРЦИЗИ" в составе: BelkaSan (капитан), baby boss, Sonechko86,...
И добрый вечер Ибуш! Вот и делают этот зигзаг вниз уже второй день, но сегодня весьма вяло, что как раз пока свидительствует о корекционном характере снижения. Причем если цена устоит выше поддержки 1.0376, то тогда рассчитываю на возобновление...
USDRUB 23.01.2025 Продолжаем тему, связанную с отношением доллара и рубля. Со вчерашнего вечера я обратила внимание на то, что валютная пара USDRUB сломала структуру роста. Для кого-то это может быть выгодной точкой покупки, а для кого-то это может...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.90559 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...