Приветствую, Джекки, удачного дня XAUUSD Н1 За вчерашний день по золоту ничего не изменилось - на Н1 продавцы удерживают котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, однако зона поддержки 2640\2650 остается для них непроходной, а значит и...
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Слив счета прежде всего происходит от несбыточных ожиданий. Трейдер требует от финансового рынка того что тот чисто физически не может ему предоставить. Жадность мешает не нарушать правила и вести торговую деятельность строго в рамках системы. Так...
Привет, Евгения! GOLD, D1. Уже никакого снижения и духу нет. Вышли из треугольника, который у меня внизу был. Теперь это уже поддержки, которые так же не будут пускать продавцов теперь уже к 2611.23. Наоборот, движение 2671.84 уже заканчивается, но...
USD/CHF сегодня активно рос на фоне общего укрепления доллара. В итоге на дневном графике цена вновь подошла к зоне сопротивления вблизи уровня 0.9130. Ранее отсюда получили хороший отскок вниз, но новый быстрый подход к этому сопротивлению дает...