В очередной раз сегодня предлагаю рассмотреть график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...
2025 год Spot Gold - h4 - 03 января исполнен новогодний maximum 2664.84 - ждем дальнейшего роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4...
Вчера было два профита получено по данной системе, как по британцу, так и по золоту, так что кто участвовал поздравляю с прибылью. Понятное дело, что на памм-счету нужна прибыль не только подписчикам, но и самому трейдеру, но нужна будет более...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...