Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday January 21, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8435 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8435. Наше мнение : ...
Коллега, приветствую! Что могу сказать по #GBP/USD... Удивила меня эта пара. Своей реакцией на инаугурацию Трампа. В принципе, я все валютные пары ждала, что они в рост пойдут. И действительно - пошли. Только все мажоры как бы оказались более...
Да им такое и не особо интересно наверное, это если запустить такие приложения в твитере наверное будет разрыв от слова совсем, но даже не знаю можно такое сделать или нет. Но видать Илону и так есть чем заняться. Пыль еще немного подешевела,...
EURUSD Это хорошо, что хоть ты зарабатываешь (респект и уважуха тебе). Привет, Таня, профита тебе побольше. Та продажа, которая у меня была по сигналу, профита не принесла, получил стоп, но потом сработал план Б (открылась на уровне стопа покупка...
USD/CAD Н1 На сей момент пара пытается пройти выше сопротивления на уровне 1.4445 и при этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает данное направление. Есть вероятность что пройдут выше уровня. В таком случае если закрепятся выше...