Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 164.375 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0380 и выше дневного Pivot уровня 1.0372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24104 и дал сигнал на рост, а также установил бычий приоритет на...
Привет Александр. Сейчас назрело время когда мне тоже надо осваивать биржу Bybit. Сегодня поругался с начальником, возможно на днях уволить с работы. Но как говорится нет худа без добра. Сегодня же разговаривал с одним человеком и он готов меня...
Ага, все в комплексе. На криптовалютах нет ограничителей в виде стоп-торгов - цена запросто может сквизануть, тем более на фьючах. И здесь нет ни дивидендов, ни ГЭП-ов, ни отсечек. Но с другой стороны доступны другие инструменты, с помощью которых...