Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдается перекупленность актива, поэтому я готовлюсь к продаже. Текущая цена 0.90020 кажется подходящей для открытия позиции. Однако для дополнительной уверенности я открою...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.43893, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44462 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45180. При увеличенной...
Похоже, что пара EUR/GBP не в состоянии подняться выше отметки 0,84731, которой достигла 20 января, в этот понедельник. Даже достижение максимума 14 января на отметке 0,84505 даётся с большим трудом. Сейчас пара торгуется в районе 0,84518 и вероятно...
Сегодня меня чётко поимели. Решил немного прибраться на рабочем столе. Надо заново перечитать книгу, чтобы погрузиться в торговую систему. Я понимаю, что есть какая-то ошибка, но не понимаю какая. Нельзя же с такой точностью входить в рынок, и...
EUR/JPY ,технический анализ. Картинка принципиально не поменялась , а продолжает развиваться в структуре глобального тренда медвежья коррекция с острием направленной в район линии поддержки недельного канала. Торговать в шорт эту конструкцию больше...