У меня были такие же проблемы в разных сетях, в 90% случаев как раз и помогает очистка кеша. Сегодня закончился стейкинг OKB в OKX - мне понравился этот пул, т.к. за займ 63 OKB я заплатил 0,27 OKB (12,6$), а нафармил за это время 864 ANIME,...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент, оценивая движение валютной пары фунт/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, склонен отметить, что картина противоречивая в техническом плане, поскольку...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что флэтовая тенденция начала текущей недели пока продолжается. Слабая нисходящая тенденция вчерашнего дня пока не получила своего...
Валютная пара фунт против канадца GBPCAD на графике дневных свечей D1. Посетители ветки разделились в своих прогнозах ровно поровну. Я считаю этот момент неопределённости сдвинут в сторону покупок. Столбики подвального осцилятора AC расположены...
Короче и так и сяк крутил. Обновил прошивку на холодном, само приложение в телефоне. Отправлял в сети Солана, нифига. Отправлял крипту APT, NEAR. Все нормально. То ли сам кошелек Safepal с Соланой дружить не хочет, то ли сама Солана тупит. Придется...