Отложки наверно надо со стопами делать, а то цена может захватить отложку и в другую сторону улететь. Ты я так понял отложки без стопов ставишь? А у меня сегодня форум глючит, пришлось ВПН врубить, только после этого заработал. А тебя норм...
Сегодня открытие торгов по паре GBPUSD ниже дневного уровня Pivot 1,2390. Тест этого уровня на сегодня считаю обязательным. Вопрос, как цена придёт к этому уровню, через тест вчерашнего лоу или с текущих (1,2341). Если уровень будет пробит с...
Всем Добра. По GOLD, как говориться все понял так как не дурак- а был бы дурак не понял, обломали нам 1-2 заходную в оф (3) в (С) ни черта с этим не вышло и дальше перехайчик указывает, что вторую волну придется еще пошарашить немного, главное...
У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...
Открытие торгов по кроссу GBPJPY сегодня значительно ниже дневного уровня Pivot 196.11, при этом был обновлён лоу среды и протестирована поддержка 194,62. Пока что уровень дал реакцию и я ожидаю рост к дневному пивот 196,11, при этом не исключаю,...