Добрый вечер ! Из примечательного, помимо того что вы озвучили, могу добавить что цена GBP/USD протестировала фибо уровень 38.2 - 1.2252 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волне роста по W1. Сигналов лонг даже краткосрочных у меня пока...
Серьезно? А я и не знал. Я инвестирую в криптовалюты, которые размещаю в разных пулах с целью получения пассивного дохода, а также я торгую криптовалютами с целью заработать на курсовой разнице. К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. ...
#Litecoin Серг привет. Вот и по #Litecoin можно обменяться мнениями, по данной монете. Расширяют диапазон, как покупатели, так и медведи от них не отстают, сперва на отметке в 110 быков приостановили медведи, сделав запас себе прочности, обратным...
Приветствую. По AUDUSD нисходящий тренд продолжает продавливать один уровень за другим. И никакой глубокой коррекции так до сих пор и не видно. Я конечно не хочу ловить отскок. Уже наловился. Но и торговать вниз без нормальной коррекции я не...
Немного странно, что на фьючерсе нефти CL (WTI) не смогли вчера протестировать 76,4% 75,65 на дневном, на этом уровне ровно также находится волновая цель роста в текущей локальной дневной волне, а такое совпадение обычно хорошо отрабатывается....