Альтернативный для AUDUSD вариант - закрепление цены под РОС 0.6198 с ее последующим снижением. Доброго времени суток. По показателям профиля рынка есть такой уровень AUDUSD 0.6198, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам является...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
В феврале будет обновление, можно будет галактики или цивилизации отбирать. Я не успею наверно дойти до 30000 звёзд, а там вроде как правила другие будут и захваты могут быть проблематичней. Пока меня хватает зайти раза 3-4 за день. Я не понимаю...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Цена на сырую нефть упала на фоне неопределенности относительно влияния предлагаемых Трампом пошлин и энергетической политики на глобальный рост и спрос на энергоносители. Ключевыми факторами стали ожидаемое...