#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралийц торгуется на данный момент ниже дневного пивот 0.624 и ниже недельного пивот 0.621 и также цена торгуется на графике Н4 ниже скользящих средних МА 50 и МА 200 что указывает о сохранений...
На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли удержать свой "флаг" победы и рухнули, тем самым, медведи пытаются перехватить инициативу. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки 1,4204, к которому, по...
Это на словах только просто звучит, а в действительности любая стратегия - это соотношение убыточных сделок к прибыльным. Я согласен, что каждый будет следовать стратегии, которая приносит прибыль, но как только попадаем в серию убыточных сделок,...
Да, все верно, я опираюсь на технику. В фундаменте я не силен, хоть и есть экономическое образование, а важные новости обычно воспринимаю как знак "уступи дорогу". Ну и в целом, если опираться на теорию Доу, то цена учитывает все. То есть все...