По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6318 и выглядит текущий рост как попытка сбора стопов выше сопротивления 0.6300, причем к нему мы еще похоже вернемся для определения дальнейшего направления движения цены. На текущий момент рост цены еще не...
Ожидаемо AUDUSD полетел вверх, потому что там была сильная дивергенция на старших графиках, да и все пары примерно одно и тоже показывали. Так что всё в рамках прогноза. Хотел залетать сюда, но не дали нужный мне откат для входа, поэтому я пропустил...
Привет, Слава! Да Биг вообще как шпион, никто не знает даже имени его! И ивис такой же. И имя и возраст скрывает. Да оно понятно, что хочется ускорить процесс! Но цель у тебя, прямо скажем, амбициозная! Но она стоит того, чтобы ее достичь! А...
EURGBP,технический анализ. Вряд ли сегодня в последний день торговой недели произойдет что-то такое, что придаст волатильности на рынке. Будет продолжаться позиционная борьба за контроль над пробойной площадкой сопротивления, где быки будут...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81578 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...