Виталька грустит. Эфир падает. Проснулся сегодня в 5.30. За час до того, как должен был просыпаться. решил глянуть котировки. Ну и всё. Я больше спать не ложился. Жена мельком видит графики....спрашивает: чего так рано встал? Я с начала сказал,...
Добрый день, коллега, удачной недели. USD/JPY Н1 На ночное безумие рынка японская йена никак не отреагировала и на Н1 котировки на USD/JPY продолжили в рамках восходящего импульса. Однако положение покупателей уже не очень устойчивое и если цена...
Фунт, коротко. Вышли границы месяца. Особенно привлекательно смотрится нижняя. Она совпадает с сильным уровнем на дневном и особенно на недельном урони. Если цена туда придет, обязательно буду покупать. Как это выглядит на графике. Четырёх часовой....
Приветствую и вас также. А так конечно же открытие рынка было весёлым, волатильным и почти все основные пары в том числе и AUDUSD открылись с гэпами. При чем тут сразу продолжили снижаться и не только обновили минимумы, но и уходили ниже 0.61, хотя...
Но данный метод не универсальный, когда на графике флет любого размера, нет возможности построить нормальную трендовую линию, а значит, приходится переходить на другие подходы. Допустим, взять в работу другую систему, например тот же...