EUR/CAD. Надо будет посмотреть вернётся ли цена обратно ниже 1.50584, просто на мой взгляд здесь как раз мы вошли в неплохую зону сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.50584-1.50872. Но, спешить с продажей конечно здесь не стоит,...
Gold. Да пока не обновим глобальный исторический максимум продаж думаю не будет. Тут как дело принципа, тем более когда цена стоит уже практически в 5 долларах от цели. По-прежнему цена на дневном таймфрейме после окончания временнОго цикла роста...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Да нормально всё было там. Да, не дали нужного отката у GBP/USD, но я за всем процессом пристально наблюдал, как учат умные люди. Как только появилась маленькая свеча с длинным телом в районе теста проторговки сверху, то я сразу зафиксировал...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....