#Bitcoin Теперь уже не получается у быков, дальше двигать монету на север, без серьёзных остановок. Похоже что кто-то из крупных игроков, уже сильно приостанавливает бычий потенциал, как только крипто валютная пара пересекает обратно зону в 100.000,...
GOLD Доброго вечера Илья! Д Да есть такая тенденция, презренный всеми метал третий день растёт, при этом высокой волатильности мы по GOLD не наблюдаем. Средние такие свечи, в общем первой целью вверху у нас вот эта дневная зона сопротивления на...
Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...
GBPUSD В экстремумах есть 2 правила: 1. Обновления (пробой) минимальных экстремумов показывает нисходящий тренд. 2. Обновления (пробой) максимальных экстремумов показывает восходящий тренд. Только на разных тайм фреймах свой тренд. Тут уже трейдер...
GBP/USD. Ну конкретно на данный момент я тоже думаю что да, пока медведь скорее всего будет продолжать юг к уровню поддержки 1.2108. Я как раз говорил про коррекцию после того как он протестирует уровень поддержки 1.2108, там просто вполне неплохая...